| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimon.air.
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам...... |
|
|
Впервые побывав на Кавказе 11 лет назад я влюбился в эти прекрасные места, в горы, в хрустально-чистые ручьи, в этот прекрасный горный воздух, который пахнет шашлыком ,скалами и снегом. И с тех пор, приезжаю Туда снова и снова........
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам....... |
|
|
Степаныч, узнаеш свое крыло ?
Место старта в Чегемском ущелье...
Там, где Горы высотой впол Неба, там мне крылья за спиной расправил Ветер .....
Вот идет караван по Кавказским горам, крылья, дэльты, снарягу он несет на себе...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам...... |
|
|
Главная мечеть г.Нальчик
Здание ж/д вокзала г.Минеральные Воды
г.Машук
Лермонтовский гротик на фоне вечернего Пятигорска
вид с г.Машук на г.Джуца-1 Джуца-2 и двуглавый Эльбрус
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bost Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, места классные , завораживает! Ребята с Краснодара и Майкопа приглашают туда весной......... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hotalexandr

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 99 Откуда: Россия Ванино +7962-299-46-36
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ФОТКИ - ОТПАД !!!! КРАСРТИСЧА !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
antonair

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
класно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Himera

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон! Я просто в ошеломительном шоке! Вот это как раз так, как я всегда мечтала летать - именно в таких местах это единственно правильное, что можно делать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам.... |
|
|
Ленка , а еще на Кавказе есть Архыз! Домбай! ПриЭльбрусье! Ингушетия! Чеченская республика! Дагестан! ( да простят меня за те прекрасные места, которые не назвал) и повсюду Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Himera

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима, расскажи подробнее хотя бы один свой день в том мире: как ты забрасываешься наверх, какие там потоки, самые что ни на есть отличительные особенности, что больше всего впечатляет... короче - погрузи нас в тот мир! Хоть на чуть-чуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам... |
|
|
- это не вопрос, Ленуська. За чашкой чая, с комментариями и жестикуляциями рассказ и картина самих событий будет выглядеть гораздо ярче и интереснее ......я так думаю.....(пиво и рыба приветствуются ).... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Himera

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты когда будешь в Хабаровске? Или ты уже? Я очень за!
А вообще-то ты лентяй и даже жадина Мне ж, небось, не одной интересно, и не все, кому интересно, в Хабаровске бывают... Ну напиши хоть немножко! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам..... |
|
|
Да не жадина я . Если рассказать по шаблону, то будет звучать куцо, а там такие Места про которые подобным образом просто нельзя говорить....вобщем, как творческая мысль нагрянет, так сразу . P/S.нахожусь дома, если што звони... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вера

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Капец! это прекрасно....
Надеюсь когда-нибудь совершить полет в таких местах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Himera

|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, вдохновляйся скорее, пока свежи впечатления! Или давай я беру на встречу диктофон
Для начала напиши памятку для тех, кто собирается на Кавказ полетать. Когда лучше, куда, по экипировке рекомендации - все же не лужайки - горы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dimon.air.
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летать на Кавказе можно с весны до глубокой осени, от морского бриза до термических полетов в Горах, полетных мест очень много и все они живописны и прекрасны.НО! Прежде чем собраться куда либо нужно иметь хорошее исправное снаряжение, которое соответствует уровню подготовки, иметь достаточный опыт и налет часов и конкретное АВИЗО Вашего инструктора: ДА! ТЫ ЭТО СМОЖЕШ ! И тогда можно собираться в дорогу ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|