Список форумов www.windsport.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

По Лермонтовским местам......

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.windsport.ru -> Полеты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам...... Ответить с цитатой

Впервые побывав на Кавказе 11 лет назад я влюбился в эти прекрасные места, в горы, в хрустально-чистые ручьи, в этот прекрасный горный воздух, который пахнет шашлыком ,скалами и снегом. И с тех пор, приезжаю Туда снова и снова........

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам....... Ответить с цитатой

Степаныч, узнаеш свое крыло Very Happy Very Happy Very Happy ?

Место старта в Чегемском ущелье...

Там, где Горы высотой впол Неба, там мне крылья за спиной расправил Ветер .....

Вот идет караван по Кавказским горам, крылья, дэльты, снарягу он несет на себе...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам...... Ответить с цитатой

Главная мечеть г.Нальчик

Здание ж/д вокзала г.Минеральные Воды

г.Машук

Лермонтовский гротик на фоне вечернего Пятигорска

вид с г.Машук на г.Джуца-1 Джуца-2 и двуглавый Эльбрус

Bost
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, места классные , завораживает! Ребята с Краснодара и Майкопа приглашают туда весной.........
hotalexandr

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФОТКИ - ОТПАД !!!! КРАСРТИСЧА !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
antonair

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shockedкласно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Himera

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон! Я просто в ошеломительном шоке! Вот это как раз так, как я всегда мечтала летать - именно в таких местах это единственно правильное, что можно делать Smile
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам.... Ответить с цитатой

Ленка Very Happy Very Happy Very Happy, а еще на Кавказе есть Архыз! Домбай! ПриЭльбрусье! Ингушетия! Чеченская республика! Дагестан! ( да простят меня за те прекрасные места, которые не назвал) и повсюду Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы, Горы!!!!!
Himera

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, расскажи подробнее хотя бы один свой день в том мире: как ты забрасываешься наверх, какие там потоки, самые что ни на есть отличительные особенности, что больше всего впечатляет... короче - погрузи нас в тот мир! Хоть на чуть-чуть...
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам... Ответить с цитатой

- это не вопрос, Ленуська. За чашкой чая, с комментариями и жестикуляциями рассказ и картина самих событий будет выглядеть гораздо ярче и интереснее Rolling Eyes Very Happy Very Happy Very Happy ......я так думаю.....(пиво и рыба приветствуются Very Happy )....
Himera

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты когда будешь в Хабаровске? Или ты уже? Я очень за! Smile
А вообще-то ты лентяй и даже жадина Smile Мне ж, небось, не одной интересно, и не все, кому интересно, в Хабаровске бывают... Ну напиши хоть немножко!
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: По Лермонтовским местам..... Ответить с цитатой

Да не жадина я Rolling Eyes . Если рассказать по шаблону, то будет звучать куцо, а там такие Места про которые подобным образом просто нельзя говорить....вобщем, как творческая мысль нагрянет, так сразу Very Happy . P/S.нахожусь дома, если што звони...
Вера

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! это прекрасно....
Надеюсь когда-нибудь совершить полет в таких местах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Himera

СообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, вдохновляйся скорее, пока свежи впечатления! Smile Или давай я беру на встречу диктофон Smile
Для начала напиши памятку для тех, кто собирается на Кавказ полетать. Когда лучше, куда, по экипировке рекомендации - все же не лужайки - горы...
Dimon.air.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летать на Кавказе можно с весны до глубокой осени, от морского бриза до термических полетов в Горах, полетных мест очень много и все они живописны и прекрасны.НО! Прежде чем собраться куда либо нужно иметь хорошее исправное снаряжение, которое соответствует уровню подготовки, иметь достаточный опыт и налет часов и конкретное АВИЗО Вашего инструктора: ДА! ТЫ ЭТО СМОЖЕШ Very Happy Very Happy Very Happy ! И тогда можно собираться в дорогу Very Happy Very Happy Very Happy ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.windsport.ru -> Полеты Часовой пояс: GMT + 10
Страница 1 из 1

Перейти: